sábado, 3 de setembro de 2011

Chocolate Branco

Aprendi a fazer!!!!!!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado da melhor marca
1 lata de creme de leite gelado s/ soro
5 col/sopa bem cheias de leite em pó integral
2 col/sobremesa de emulsificante p/a sorvetes

Modo de preparo:

Bater
todos os ingredientes na batedeira até dobrarem de
volume.
Aplicar no bolo.Gosto de bater chantilly
industrial como cobertura e somar algumas colheres do
glacê, misturar bem e cobrir.

Falso chocolate branco:

Ingredientes:
250 g de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de açúcar
3 gemas
1/2 xícara chá leite condensado
1 lata creme de leite sem soro
10 colheres sopa leite em pó

Modo de Preparo:

Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado, até se agregarem todos os ingredientes
Desligue e acrescente o leite em pó e bata novamente
Desligue e junte o creme de leite
Reserve no freezer até a hora de usar.
Bjinhus
Teka s2

Nenhum comentário:

Postar um comentário